corso-di-cucina-a-base-di-miele

CORSO DI CUCINA A BASE DI MIELE

L'Associazione Apicoltori Mantovani è lieta di invitarvi al corso

"MIELI MILLE STORIE - cucina, cultura, tradizione e innovazione" 

promossa dal Centro di Formazione Professionale dell'Azienda della provincia di Mantova (For.Ma). Qui sotto tutti i dettagli:

Percorso: lezioni in cucina professionale con la possibilità di cucinare seguendo le indicazioni dello chef. Si prevede la degustazione dei piatti durante la serata.

Date: 5 - 12 - 19 novembre;

Orario: dalle 18 alle 22;

Luogo: Azienda Speciale Formazione Mantova - For.Ma via Gandolfo, 13     46100 Mantova

Costo: 120€ a persona

Menù

-sigari croccanti con caprino e miele millefiori 

-indivia belga con pinoli e miele sl tiglio

-farrotto con miele millefiori e pollo

- cous cous con frutta secca e miele di  tiglio

-risotto con miele di castagno e mandorle

-carotine al miele d’acacia

-coscette di pollo con miele di castagno e sesamo 

-filetto di salmone glassato con miele d’acacia e agrumi 

-platessa con miele ed erbette aromatiche 

-Ananas caramellata con miele millefiori 

-muffins al miele di castagno 

-torta di mele con miele d’acacia

 

Per ulteriori informazioni e adesioni risvolgersi a 

segreteria@apicoltorimantovani.it