letichettatura-del-miele-e-delle-preparazioni-a-base-di-miele-e-le-frodi-comuni-del-settore

L'etichettatura del miele e delle preparazioni a base di miele e le frodi comuni del settore

L'etichettatura del miele e delle preparazioni a base di miele e le frodi comuni del settore: conoscere le regole per evitare le sanzioni!

Sono disponibili sul sito le presentazioni realizzate dal dottor Gian Luca Montuoro e dalla dottoressa Fiorina Cirulli, rispettivamente Funzionario agrario ed Assistente agrario del Dipartimento dell'Ispettorato Centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari ICQRF Lombardia del Ministero delle Politiche Agricole e Alimentari, Forestali e del Turismo, in occasione dell'incontro di sabato 9 marzo.
ci parleranno di etichette, preparazioni a base di miele,  frodi e sanzioni.

A questo link la presentazione della dottoressa Cirulli sull'etichettatura del miele

A questo link la presentazione del dottor Montuoro sull'attività dell'Ispettorato

A questo link la presentazione del dottor Montuoro sulle frodi nel miele

A questo link la presentazione del dottor Montuoro sull'etichettatura